BET168体育在线

BET168体育在线2022级新生军训开训
日期:2022-09-17 16:43:12  发布人:吴雨垚  浏览量:1390 打印本文

    (通讯员:吴雨垚)BET168体育在线2022级新生军训于9月17日在风雨操场开训,党委书记李宏岸,党委副书记、校长高金平,党委副书记游百春以及全体在家校领导,各学院党总支书记、各部门负责人出席开幕式。开幕式由党委委员、副校长邓萌主持。

 

 

 

伴随着庄严的国歌声,国旗冉冉升起,开训式拉开序幕。首先,党委委员、纪委书记陶佟宣布新生军训建制、纪律及评比要求。

 


 

 

高金平作动员讲话,他表示,2022级新同学的到来,为我们这所百年师范名校注入了新的活力,为校园增添了新的光彩。他希望,全体参训学员要端正态度,积极参训,通过军训练就军事技能,锤炼意志品质,增强纪律观念;要尊重教官,服从指挥,严禁迟到、早退、旷训,争取在有限的时间内学到更多军人的优良品质;要磨砺意志,奋勇争先,在训练中争当先进个人,争创先进连队,力争上游;要通力合作,确保安全,要严格执行“科学训练、纪律严明、文明带兵、规范管理、安全至上、以人为本、关心互助、精心服务”的总体要求,确保高质高效完成军训任务。

 

 

随后,军训教官代表周沛轩同志、参训学员代表艺术学院音乐教育2201班李紫芊依次发言。发言结束后,军训教官展示了一套漂亮的军体拳,赢得了师生们的阵阵掌声。接着,军训教导大队教官何佳慧同志领誓下,军训团集体宣誓。

 

 

 

 

 

 

 

最后,李宏岸向军训团授旗,并宣布BET168体育在线2022年新生军训正式开训。

 

 

 


   据悉,2022级新生军训为期15天,将为新生开展爱国主义教育、感恩教育以及内容丰富、形式多样的军事训练实践。

 

核发:刘佩 点击数:1390 收藏本页
BET168体育在线(广州)有限公司官网